Мраморные цепи

Прекрасная Елена 12
Мой демон,я навек твоя раба,
Твоих предплечий мраморные цепи
Сковали моё сердце как броня
И только речи,пламеные эти
Бросаю в море-словно якоря
В картинах сна,рисуя пируэты
На звездном небе,ветром января
Где свет луны подарит мне надежды

Не удержать души моей костер
Что брызги волн и пена покрывают
На сцене жизни-ты немой актер
Где чувства,только жесты открывают
Но чуткий сон,улавливает звон
Колокола к заутренне-стихают
И только белым снегом полон двор
Оставив пламя,свечи затухают

Мой ангел,я навек твоя звезда
Игрою глаз-опущеные веки
Меня пленили негой у огня
Твоих объятий ласковые сети
Покинет пост морская тишина
Твои крыла-мои обнимут плечи
И унесется бурная волна
В прибой прибрежный,падая под вечер

Вдохновение А Блок-Демон