Укради же меня у весны...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/04/04/6671

*****
Укради же меня у весны,
Укради у дождя и у солнца,
Я любви отворяю оконце,
В предрассветно-довольной тиши...

Укради же меня у тоски,
Укради и у ветра шального,
Не хочу никого я иного,
Да влюблюсь вновь всему вопреки...

Укради же меня у огня,
Укради у довольного лета,
Пусть я буду опять не одета,
На закате безумного дня...

Укради же меня у звезды,
Укради у улыбки невольной,
Мне с тобой так легко и небольно,
В откровенье святой простоты...

Принимай же в обьятья довольно,
Воплощай в жизнь любовь и мечты...
(Ника)
апрель 2018