Любовь... Искусство... Тишина...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/02/17/7282

*****
Любовь... Искусство... Тишина...
Всё откровения до дрожи...
Апрель поведал, что весна,
Пришла так нехотя, но все же...

Серчал ветров звенящий стон,
Не грела в клеточку рубаха,
А ты шептал, что вновь влюблен,
И шёл за мной легко, без страха...

Не умолял, не обещал,
Что счастье будет бесконечным,
Небес простору прокричал,
Что станешь снова безупречным...

В огне страстей сгорел до тла,
О том совсем не сожалея,
Апрель поведал, что весна,
Где поцелуем губы рдеют...
(Ника)
апрель 2018