Радоница

Андрей Александрович Шаврин
Помянем ныньче тех
Кого уж нет
Они не встретят
Ласковый рассвет

Прожили как смогли
И на совсем
Ушли в закат
Оставив нас
Дороги нет назад

С добром и лаской
Вспомним их
Отцов,мам,бабушек
Друзей
Которых нет в живых

И свечку поминальную
Зажжем
Немного водки
Так положено
Нальём

Не будем плакать
В этот день
Нельзя

Они у Господа
Пусть им
Там будет хорошо
Помолимся за них
Мои друзья...
    17.04.2018г.
P.S.
Радоница.
Поминовение всех усопших
Празднуется на 9 день после Пасхи.