Мы

Татьяна Маргамова
Средь звёздных брызг, пролитых в бесконечность,
Средь чистых искр в короне у Творца
Мы неразлучно созерцали Вечность
И нашей Страсти не было конца!

Но в час, когда с сияющего неба
Нас в этот край позвал суровый Долг,
О, милый мой, нам выпал страшный жребий
Разлук, которым не назначен срок.

В жестокий мир, лишённый Благодати,
Запутавшийся в паутине вьюг,
Вошли мы розно, не сомкнув объятий,
И не пожав заледенелых рук.

Но в темноте глухих его скитаний,
Средь долгих зим, трудов в поте лица
Нас согревал пожар воспоминаний
О той Любви, которой нет конца.

В заветный час, на СУдеб перекрёстке,
Под грузом грёз, тоскующих во мгле,
Мы снова встретились – два Блика звёздных,
Узнавшие друг друга на Земле!

Когда за далью дней земных и вязких
Для нас мелькнёт последний Рубикон,
Мой дорогой, нас снова примет Сказка
Хрустальных звёзд без срока и времён.

Прольёмся мы в святую бесконечность
Весёлых искр в короне у Творца,
И с нами снова будет только Вечность,
И та Любовь, которой нет конца!

15 апреля 2018 г.



Фото взято с интернет-ресурса: http://intisari.grid.id/read/0382866/tanda-tanda-dari-tuhan