Вездесущая любовь

Николай Столяров 2
Любовь на цыпочках приходит к нам порою,
Сквозь щелку чуть распахнутой двери.
Ты с нею себя чувствуешь героем,
И сердце бьётся бешено в груди.

Ты с ней идёшь навстречу испытаньям,
И крылья вырастают за спиной.
Перед тобой все звёзды мирозданья,
С любовью сможешь их достать рукой.