Ты не поверишь

Анна Коханская
Ты не поверишь что случилось.
Что за чудо со мной произошло.
Я спала и мне приснилось,
Ты мне звонил - у тебя все не прошло.
Ты думаешь что мне легко?
Мучиться, страдать, любить тебя.
Не слышать стук сердца своего,
Когда я слышу твои слова.
Ты сказал что я могу тебя набрать,
Если будем мне совсем невмоготу.
Но что я могу тебе сказать?
Лишь только то что я тебя люблю.
Мне не хватает слов чтобы описать
Какой твой голос нежный, милый.
Сердце стучит, мне хочется кричать:
"Прости и здравствуй мой любимый".
О чудо - чудное, ты ангел из небес.
Твой голос прекрасный, неземной.
Неужели и правда твой огонь воскрес?
Ты вспомнил обо мне мой дорогой.
Но нет, это сон, я проснулась.
Зачем тревожишь душу ты мою.
От любви я чуть не задохнулась,
Все также сильно я люблю.