Почему грусть

Анна Коханская
Почему грусть сменяет радость?
Горит и гаснет огонь любви.
Горький вкус и губ твоих сладость,
Я тону в глазах твоих.
Почему солнце сменяет дождь?
Эти дни такие разные.
И вновь по телу теплая дрожь,
И только твои глаза такие ясные.
Почему молчанье в потоке слов?
Я вижу в твоих глазах печаль,
Я вижу в них твою любовь,
Ты от меня убегаешь в даль.
Почему любовь сменяет злость,
Скажи в чем обида, в чем твоя беда?
Или может просто не срослось.
Почему в другой руке твоя рука?
Почему боль сменяет счастье?
Я все еще люблю тебя.
Пускай другой ты окутан страстью,
Но грусть и радость в твоих глазах.