Завтра исповедуюсь

Лисёнкова
Погоняю палками кошек во дворе,
И раздам затрещины мерзкой детворе.
Ждет вас, окаянные, страшный божий суд,
А меня пречистые ангелы спасут.

Я же в бога верую, в церквушке была,
Потому на нехристей поднимаю лай:
Крестятся неправильно, молятся не так,
И поклонов батюшке ложат меньше ста.

Проститутка Верочка, Николай буржуй,
Я их, богохульников, матом обложу.

Всем нашлю проклятия: грипп, чуму, мастит...

Завтра исповедуюсь.

Боженька простит!