***

Юлия Макаревич
Замедляется мой пульс,
Тяжелеют виски вновь,
И по венам опять грусть
Отравляет мою кровь.

Словно серой тоски тень
Затуманила мой взор.
Но средь тысяч пустых стен
На ощупь найду затвор.

Открываю души дверь,
И впускаю в нее свет,
Чтоб ушла пустоты боль.
Помашу ей рукой вслед...