Блажен поэт! шутка с долей

Петр Голубков
В одну «посуду» - годы, беды, непогоды
Судьба-злодейка не устанет «доливать»…
Блажен поэт, дитя божественной природы:
Горазд он «пойлом» тем – всех ближних «доставать»…

Пока идут кругом суды да пересуды,
Даст Бог, поэта – не наполнится «посуда»…
А там – то ль новую «посуду» поднесут,
То ли проснется, наконец, Верховный Суд…

Пока ж в «верхах» не запретили Интернет –
Свобода Слова, и… Блажен Поэт!..