Владу

Флида Казначеева
От меня ушел друг
Не внезапно,не вдруг.
Он болел и страдал,
Но знал
Что не лечится этот недуг.
Он болел и страдал,
Но мечтал
Среди темных и серых туч
Вдруг надежды появится луч.
От меня ушел лучший друг
Не внезапно,да и не вдруг.
Он болел,но боролся,жил
Верил,ждал,работал,любил.
Больно мне,на душе комок
Тридцать девять- маленький срок.