Наказание

Юлия Александрова 3
Судьба с тобой свела и разлучила
Навеки вечные, но это как в бреду -
Боль ни на шаг ещё не отступила
От сердца моего и я живу...

Да, я живу той памятью бессмертной
С тобою рядом проведенных дней...
Такое не проходит незаметно,
Я в мире прошлого живу среди теней.

И все они - мои воспоминанья,
От них спасенья больше не ищу.
Не жду наград, скорее, наказанья
За то, что так любить тебя хочу.

                (21 марта 2018г.)
                А.В.К.