Лунный свет!..

Ольга Тябина
Легкость облаков сменилась
На сияние Луны!..
О, как сладостно пролилось
Молоко Весны!..

Лунный свет собой наполнил
Все мои мечты!..
Словно сказочные волны  -
Лунный свет в ночи!!!