Не сложилась Любовь их как песня!!

Вера Лабзина
Не сложилась Любовь их как песня,   
иль прелестнейший стих о любви.
Не хотел называть он невестой, 
но что любит, не раз говорил. 

Сколько судеб он этим разрушил?
Скольких женщин с ума он сводил? 
Говорил что любить одну будет,
только вряд ли он сердцем любил? 

Говорил что желает лишь с ней,
Вместе быть, и её лишь любить.
Он писал, но не думал о ней, 
не готов был ей верность хранить. 

Не сложилась Любовь их как песня.
Не дано всегда вместе им быть.   
Потому что она интересна,
и желает свой мир сохранить.

В ней сокрыты большие познанья, 
человеческих качеств, души.
И способна она на страданья, 
очень любит писать о любви. 

Красота души - в верности, в чести, 
в том что искренность в жизни нужна.   
Рядом с нею корысти нет места,
в свою душу она влюблена. 

Не сложилась Любовь их, как песня.
Потому не дано вместе быть.
Назовет её милой невестой, 
тот, кто будет всем сердцем любить.