Осень плачет

Шерочка
1. Осень, ты права, кругом голова,
Вот беда, вот беда!
И летят слова будто бы листва
Вникуда, вникуда.

Припев:
Осень - девочка рыжеволосая,
Плакала шальная от любви.
А тебе в объятья брошусь я,
Только позови, только позови.

Осень - девочка рыжеволосая,
Плакала шальная от любви.
А тебе в объятья брошусь я,
Только позови, только позови, зови, зови!

2. Руки подниму к небу моему,
Где же ты, где же ты?
Отчего теперь столько - не пойму -
Пустоты, пустоты?

Припев.

3. Плакала дождём в городе твоём
Неба высь, неба высь.
Жалко, что мечты, жгущие огнём,
Не сбылись, не сбылись.

Припев.