Предательства наука

Ирина Лепкова-2
                Экспромт на стихотворение
                "Раздавленный любовью..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/16/3701
                /Серик Устабеков/


*=*=*

Предательства науку познала вдруг душа -- (с)*
Всем миром правит скука, когда душа больна.

И нет душе покоя, оковам нет конца,
И мечется по кругу внутри души тоска.

Прощает то, что было, влюблённая душа --
Предательства наука ей больше не нужна...


-------------------------

(с)* - цитата из стихотворения С.Устабекова