Мое Счастье

Вера Кириченко
Счастье – улыбка ребенка,
Новорожденного крик.
Даже малютки пеленка
Счастье приносит на миг.
Счастье - когда все здоровы,
В праздники вместе семья.
Счастье – когда я готова
В горести друга принять.
Счастье – когда приезжают
В гости мои сыновья.
Счастье – меня навещают
Давнего детства друзья.
Жить мне в Крыму – уже счастье!
Горы и море всегда
Нам представлялись, как сказка,
Что с детства пленяла сердца.
Счастье – что просто живая
Я на сегодняшний день.
Счастье – пора золотая –
Радовать счастьем детей!