Этот миг

Анна Коханская
Мы стоим-
А мимо проносятся поезда.
Этот миг один,
И не вернется больше никогда.
Не потеряй себя.
Не жаль сгоревшие стихи.
Это только лишь слова.
Не вернуть юные года и дни.
И этот миг,
Трепет чувств никогда не повторится.
Есть только шанс один,
Огонь больше никогда не разгорится.
Забудь сомненья,
Лети навстречу своей судьбе.
Не будет вновь мгновенья,
Не будет дня, солнце не улыбнется так тебе.
Пускай стоит,
Твой поезд, пускай проезжают мимо поезда.
Используй каждый миг,
Не растрачивай напрасно дни и года.