Мне душу жгли.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"Мне душу жгли твои глаза.." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.
                . . . . . .
                * * *
Мне душу жгли твои глаза,
Снежок кружился над перроном,
Я целовал тебя в уста
Пред ожидающим вагоном.

В потоке слов тонули мы, –
Сладки к разлуке обещанья...
Теперь опять в душе мечты
И между нами расстоянье.

2018
...............

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/17/2950

"Мне душу жгли твои глаза,
Снежок кружился над перроном,
Я целовал тебя в уста
Пред ожидающим вагоном."
..........................

От слов кружится голова.
Твои я поцелуи помню.
Снежок шептал:"Ты не права",
И грустью были глаза полны.

И тот перрон, и тот вагон,
Друг другу наши обещанья...
И пониманье, что влюблён,
Не сгладит теперь расстоянье.

17.04.2018