Для Лю

Оксана Дашковец
У рыжего счастья;глаза изумрудные,
Доброе сердце и острый язык.
Свободно оно или время впритык,
Всегда со мной счастье, если мне трудно.
Рыжее счастье; смешная девчонка,
Яркое солнце,теплей не найти...
По жизни товарищ, по духу сестренка,
С ней веселей и надежней в пути.
Творец расселил нас на длинные мили,
Но я чувствую точно уполномочил,
Лучами греть Гомель из теплого Сочи
И чтобы крепче и крепче дружили.
Рыжее счастье оно долгожданное -
Редко бывает,хочется чаще.
Рыжее счастье самое-самое...
Рыжее счастье оно Настоящее!!!