Таинство вёсен

Умрихин Владимир
Цветут закаты по весне,
Чаруют зорями восходы,
В истоме полдень, в полусне,
Несёт река большие воды
 
Искрятся волны серебром,
Не окинуть глади взором,
Коснулось тайное крылом,
Манит даль своим простором
 
Ах,сколько нежности,тепла,
Ложится на душу весною,
С подачи нашего Творца,
Красою тешит нас земною
 
Нам никогда, не разлюбить,
Нет давности тому и срока.
И воздух пряный не испить, 
Любимой Родины, истока
 
Цветут закаты по весне,
Красою тешит нас земною,
Храним мы в памяти, в душе,
Своё юное ушедшее, святое...
 
       17 04 2018г.