Родительский день

Олег Кротов 2
Эх, года, вы, проноситесь мимо,
Позади нас , сжигая мосты.
Буду в чем - то я жизнью судимый,
Где просохли от красок холсты.
Я на тех берегах жить оставил,
Не войдут они больше в мой дом.
Вон закат небо вновь окровавил,
Ночь, что будет, пока незнаком.
Повторят уста шепотом. Тихо.
Не мешайте прочесть имена.
То души кратковременный выход,
Ты, зажженной свечой прощена.
Через слезы, текут,  очищенье,
Да пребудет со мною любовь.
Каждый год этот день исключенье,
Час возврата насущных долгов.
По родителям вечная память,
Царство Божье - открыты врата,
Путь усыпан к земле лепестками,
Погостят и уйдут, нас простя.
Не от ветра закроются двери,
А по воле сомкнет небеса.
Утешенье найдем в нашей вере,
Свет в душе никогда не гася...