Проблема быта

Владимир Войтенко
Мы здесь, мы "Есть", и не забыли,
морские штили бьют фарфор.
Смотрю на облака и шпили,
и слышу птичий разговор.

Проблема быта- "Даст-не даст",
когда сады цветеньем белым.
В беседке бдит Екклезиаст,
в пивной рогатые Отеллы.

Проблема быта- "Не хочу морали",
танцую с Дездемоной у реки.
Весна, любовь,
             и едут по спирали
в Родимый Хуторок грузовики.

                (16.4.2018)