Летала бабочка...

Татьяна Яковенко 2
Летала бабочка с цветочка на цветочек.
Глаза мои закрыл фуражки козыречек.
Любил я девушку,старался ,что есть мочи.
Она упрямилась,но кажется не очень.
Шмели неистово нам свои песни пели,
И мы от трав душистых оба захмелели.
Мы утонули в наших ласках,словно в море.
Душа взлетела ,буд-то чайка на просторе.
Что-то не долго я любовью наслаждался.
Вот в ситуации я странной оказался.        Далее можно использовать ,как ,вариант:
                "Лежу в больнице,я теперь болею-
Вдруг сразу встали предо мною аргументы:   Букет болезней венерических имею"
Пеленки,слезы и большие алименты .
Ах,как прекрасны на Кубани вечерочки!
Но я скажу вам всем,друзья ,без заморочки:
Любить,летать,мечтать как это все красиво,
Но не влюбляйтесь ,если нет,
Но не влюбляйтесь ,если нет ,
Но не влюбляйтесь ,если нет пр.........а!