Ранняя любовь

Александр Обозреватель
Прости что я хочу любви
Не вовремя твоей
Когда в объятия зари
Твой сон всего сильней

Ты отдаёшься в забытьи
Как-будто смотришь сон
И голосом твоей любви
Мне шепчет тихий стон

Ему и вторит нежно взгляд
Окутанный слезой
И сном запутанная прядь
Что скрыла лик волной..

За тучку спряталась заря
Ворчит - возмущена
Тем что со мною не она
А сонная жена