Геометрия

Девочка Из Хрущоб
Скрывайте!Только видно между строк...
Выстрелом в голову- внезапность.
Она могла послать все, только он не мог.
Не мог вчера, сегодня и, наверно,завтра.
...
И каждый день тот тихий мирный ад.
Боязнь кому-то сделать очень больно.
День, как неделя, час, как два подряд.
Когда есть катеты- ад треугольный.
...
А в треугольниках стандартно три оси-
Точно доказано наукой, геометрией.
Она хотела отпустить, но это выше сил
И километры превращались в метры.
...
Ни сжечь, ни уничтожить и не скрыть.
Не смогут вырезать патологоанатомы
Ту самую сокрытую невидимую нить,
Соединившую межклеточно, по атомам.