К лучшему

Магда Либер
Вечер желтыми глазами,
 Сморит строго на меня,
Звезды между облаками,
Свет любви дарят маня.

Среди вечности энергий,
Мимолётности земной,
Через  горы догм и терний,
Мысль моя летит стрелой.

Как составить намерение,
Чтоб разгладить отражение,
В старых  лгущих зеркалах,
Стать прекрасней,чем в мечтах.

Как  избавиться от плена,
Джемов , булок и тортов,
Закрепить диеты  смену,
Стать свободной от оков.

На луну смотрю  в надежде,
Новолуние  настало,
И сама себя утешу
Это лучшее начало.

К удачной жизни перемены,
 Новым песням и открытиям,
Раздвигаю грани - стены
К важным ролям и  событиям.