Я купила платье красное

Лариса Чефанова
Я купила платье красное
Не простое, а атласное
Я поеду в нём в Италию
Оно узкое и в талию
Каблуки будут высокие
Ах держитесь, кареокие
Моя талия осиная
А глаза, как небо синие
Вот, иду я по Неаполю
Итальянцы машут шляпами
Солнце в платье отражается
Мой атлас переливается
Все кричат мне Bella ! Bella!
Ну, а мне какое дело
Не рубить же мне сплеча
Говорю им просто - Chao
А они мне bella ! Bella!
Ну, а мне какое дело ?