Бог в сердце - Значит мы живем

Вера Лабзина
Бог в сердце - Значит мы живем,
Творим, мечтаем - нежно любим,
Лишь с Верой мир в душе спасем,
Найдите в сердце Бога, люди.

Бог в нас - И вечна наша жизнь,
Лишь с Богом нам дано творить,
И потому, к нему стремись,
Старайся людям свет дарить.

С любовью на земле живи свой век,
Твори душой прекрасные миры,
Вновь счастлив в мире каждый человек.
Приняв от Бога все Его дары,