Я держать на прицеле любил

Юрий Львович Сучков
(Лев Сучков 20.01.1931 - 07.02.2017г.)


Я держать на прицеле любил
Глухарей суматошные взлеты.
И с годами  -  не изменил
Своенравной богине охоты.

Часто эта богиня щедра.
Что ей дробью сраженные птицы!
Старый друг, посидим у костра
И не станем богине молиться.

Не она в шалаше из корья
У приветливых вод Саинныра
Проживает, а муза моя
В окружении звездного мира.