Мчись и не чирикай

Анатолий Кузнецов 2
Позитива много нет,
Сколь его не кликай.
Это, как в туннеле свет:
Мчись и не чирикай.
И чем больше ты живёшь,
От начала века...
Утром,- вроде молодёжь...
Через час,- калека.
  17.04.2018г. 13:07