Я тебя рисую... текст песни

Александр Шеховцев
Тонкий на лужицах лёд в ноябре.
Иней утрами лежит на окне.
Твой силуэт на стекле я рисую,
Дать прошу  небо, тебя мне такую.

Рядом хочу быть, тобою дышать.
Утром проснувшись, тебя целовать.
Счастья слова о любви говорить,
Нежность любви, лишь с тобою делить.

припев.

Я тебя рисую, на стекле рисую,
А ещё в своих мечтах.
Я тебя встречаю, милою, родную.
Ты в моих запретных снах.
Нежная такая, яркая, земная.
Я тебе слова шепчу,
Про любовь и счастье и про мир реальный,
В нём тебя найти хочу.

Видно, мы в прошлых, с тобою веках,
В сказочных жили когда то  мирах.
Только закрою  глаза, ты со мной,
Скованы цепью любви мы одной.

Ты мне скажи, где тебя отыскать?
И о любви, о своей, рассказать.
Сколько живём мы на свете, секрет.
Знаю, прекрасней, желаннее  нет.

припев.

Я тебя рисую, на стекле рисую,
А ещё в своих мечтах.
Я тебя встречаю, милою, родную.
Ты в моих запретных снах.
Нежная такая, яркая, земная.
Я тебе слова шепчу,
Про любовь и счастье и про мир реальный,
В нём тебя найти хочу.

Красит небес свод собой - синева,
Зеленью землю весною - трава.
Летом лугов не найти без цветов.
Вместе не быть берегам без мостов.

Судьбы на век наши небо скрепляет,
Свечкою жизнь без любви угасает.
Станет пустынею мир  без дождя.
Жить не смогу я, поверь, без тебя.

припев.

Я тебя рисую, на стекле рисую,
А ещё в своих мечтах.
Я тебя встречаю, милою, родную.
Ты в моих запретных снах.
Нежная такая, яркая, земная.
Я тебе слова шепчу,
Про любовь и счастье и про мир реальный,
В нём тебя найти хочу.


фото со страниц интернета.  Текст ищет исполнителя и композитора.