колыбельная для замка

Балам Ахау Другое
маятник замо'к замо'к маятник
не то нынешнее, не то прошлое
не то вывешенное, не то неснятое
преставившись тут же, зародыш
в вопроса искривлении, зачатыш
возобновление в старом теле, условный цикл бытия
замо'к маятник замо'к