Еве последние слова мои

Габриэль Джорджини
Я не знаю, что сказать тебе.
Видимо накрыло тебя сильно.
С тишиной души, ты образ стирая.
Даже воспоминания, не губили твою душу.
Не драсти, не пока, нет слова твои.
Видимо я слишком сильно задела сердце.
Самолюбие твое, сверх выше голосов твоих.
Мне жаль тебя однако, что была и дарила тебе любовь.
Ты всех забыла, возможно может так легче стало.
Да мне ты душу рванула в кровь.
Сотру последние страницы, твоих руках судьбою рвать.
Нельзя так, даже не любя, убивать жестоко не только словами и собой.
Я стираю все, все жизни линии нашей.
Даже забыв, что я была еще в стихах немного.
Была и ты в ночах моих снов, я тишиной растворяюсь и изчезая.
Зачем молчать нам с тишиной, коль ты сама рвала сердце свое.
Я отпускаю твой мираж, пусть боги молятся за нас.