Я открою тебе свой секрет...

Евгений Оглезнев
Я открою тебе свой секрет
Я отдам тебе все свои тайны
В нашей встречи случайности нет
Все случайности здесь неслучайны

Я открою тебе дар идти
Сквозь невзгоды, лишения, потери
Пусть идут чередой твои дни
Бесконечность пером не измерить

Отыскав всех вопросов ответ
Позабыв на миг кто ты и где ты
Я открою тебе свой секрет...
"Никакого секрета здесь нету"