Новогодняя ёлка

Марина Терехова 2
 Что за дивная Принцесса
В гости к нам пришла из леса?
В сарафанчике зелёном
Из иголочек сплетённом?
Пахнет свежестью,зимой
И весёлой кутерьмой!
В белом инее иголки
У красотки нашей Ёлки,
Но лишь дома очутилась,
Отогрелась,распушилась,
Янтарём блестит смола:
-Я на праздник к вам пришла!
А за мной волшебной птицей
Новогодний поезд мчится,
Много сказок он везёт,
Новый Год состав ведёт!
С гостьей весело в квартире
Мы принцессу нарядили:
Звёзды,шарики,хлопушки,
Мишки,шишки и лягушки,
С позолотой мишура
И огней цветных игра.
Встали дружно в хоровод:
-Здравствуй,здравствуй,Новый Год!

Автор иллюстрации Райденкова Виолетта 8 лет с.Красносамарское Кинельского района Самарской области