Крёстный Котец...

Людмила Антони
( басня )

Устал Котец,  наш Дон усатый
от праведных своих трудов,
уснул ... закончены дебаты
в стране умнейших дураков

И снится сон ему чудесный,
что самый сильный в мире он.
Он - первым узнаёт секреты,
шпионский мир - ему знаком

И целый рой ракет крылатых
ему подвластен - жми на три.
Чё думать? все тут виноваты,
чужие - так же, как свои ...

- Пaльну от скуки я ракетой,
а может, просто - травануть?"
И правит он уже планетой,
ну, как же тут теперь уснуть?

Мораль сей басни - не проста,
попробуй ....... догадайся,
Семья нища ... у Котеца,
кто может - тот спасайся

Фото " Крёстный Котец "
Творчество Ослепительной Белки lifeonphoto.com