Танцуй со мной

Татьяна Дробышевская
Танцуй со мной, кружи, не отпускай.
Отпустишь - на минуту отпусти...
Отпустишь - сердце вырви из груди,
И вместе с ним меня ты возвращай.

И к бедрам каждой клеткой прирасти.
И говори мне о любви глазами,
И мир качнется, закружится с нами.
И музыка нас сможет унести.

В волшебный мир огней, кружатся звёзды.
Погаснут свечи сами, догорая...
Я здесь, с тобой танцую, я другая...
Устали ноги, обувь свою сброшу.

Танцуй со мной, вдыхай - дышу тобой.
В одном порыве музыку услышим,
Одним дыханием, срастаясь, дышим.
И жизнь закончилась, и танец... Стой!