Зачем иначе жить?

Валентина Захарова Скворцова
Из личного?...Приличная.
Немного симпатичная.
С фигурою отличною.
Ну что еще сказать.
Люблю, так сердце плавится.
Мужчинам это нравится.
Пусть кто-то усмехается.
Мне сзади не видать..

Из личного?...Тактичная.
Есть мненье единичное.
В глаза сказать привычная.
В потребный час.
На тайны герметичная.
"На ушко" не прилично же.
Чужие, или личные.
Табу на то (приказ).

Из личного?...Ранима я.
Всегда неповторимая.
В душе мечта хранимая.
Найти покой.
И ценности, мной чтимые.
Рубцы, душой хранимые. 
Делить с неповторимым бы.
Быть за его спиной.

Из личного?...Обычная.
Воспитана с девичества.
Судьбы ее величеством.
Собою быть.
Жить на то, что имеется.
Лишь на себя надеяться.
Посеешь будут сеянцы.
Зачем иначе жить?