Глупое сердце

Асия Прошлогодних
Глупое сердце, не бейся.
Так написал нам Есенин.
Глупое сердце,не смейся
Этой ночью весенней.

Больше не плач, не сжимайся
И не греми ночами.
Ты не люби,не сжалься
Над моими очами.

Больше уже не надейся
На светлость гредущего дня.
Глупое сердце, не бейся -
Так завещаю и я!