Телесная дисгармония

Александр Огурцов
(тема для пародий - 16+)
Эй, желающие стать пародистами! Где вы? А-у-у!!!

Я, раскинувшись, молча смотрел в потолок...
Ты - ногтями опять ковыряла замазку...
Эх, ещё бы разок на тебя бы - прыг-скок...
Сам не верю никак в эту дивную сказку,
Ведь сейчас не могу... Ну, короче, потом!
После, завтра... В сексшопе есть дивная смазка.
А вдруг снова в оргазме любимой облом?
А вдруг - снова, как прежде, фиаско?..

17.04.2018 г.