набросок картины дня...

Людмила Аристархова
Твой шёпот, лето озорное,
я с упоением ловлю...
трав утренних дыхание хмельное
боготворю...
Сочти желания и нити, свяжи узор,
твое полночное граффити ласкает взор.
Всё удивительное рядом - душа парит,
а ветви ивы виновато зовут любить.
Быть может, встречу предвкушая,
быть может, взлёт...
Иду тропой, в чертоги рая,
пришёл черед
перевернуть страницу книги,
прочесть псалом...
Сними, прошу, мои вериги,
взмахни крылом...
Успею сделать свой набросок
картины дня,
услышав утра отголосок,
поверь - не зря...


17.04.2018

Фото автора

вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/04/10/8707