Размерное - Александр Леонтьев

Евгений Невельский
     Тот, кто сжился с личной драмой,
     Знает, бедный индивид,
     Как хорейчик этот самый
     Ближе к ночи веселит.
                Александр Леонтьев

Не пугает мрак зловещий,
За окном не страшен вид.
Ведь хорейчик мой трепещет,
Просто душу веселит.
Не скажу я при девахе,
Но страдаю много дней,
Потому что амфибрахий
На пять буковок длинней.