Семицветная мечта

Галина Зеленкина
Ангел смешивает краски
на палитре у весны
и рисует детям сказки,
и раскрашивает сны.

Вяжет нитями из радуг
семицветную мечту,
раздавая как награду
волшебство и красоту.