Детскому писателю

Софья Сергеевна Перовская
                Перепечатано
                С разрешения Садова А-ра Вас.




На литературном съезде встречаются два молодых писателя. Один другого спрашивает :

- вы случайно не знаете, кто это там в толпе детишек - такой вертлявенький,чернявенький и худосочный, раздаёт автографы ?

- а вы разве не знаете ? Это самый известный  Писдет.

- кто, кто ?!!

- что непонятного : писатель детский.

- а-а...ну, тогда я по всей видимости - Писдю.

- кто, простите ?!!

- писатель для юношества.