Наши планы

Яле Генда
текст носит исключительно пародийный и саркастический характер

Прямо в уши бьют слова картечью,
Мозг с утра уверенно ебя.
Это всё устроено затем, чтоб
Задолбать вот именно тебя.

Посмотри на траурные лица,
Посмотри на чёрный пистолет –
В наши планы входит застрелиться,
Потому что счастья в жизни нет.

Пуля-дура, девять миллиметров
Честный твой заявленный калибр,
Ты своим крутящимся моментом
Черепушку в клочья расколи.

Потому что жизнь всё длится хоть и,
Что ни день – то хочется лечь в гроб.
Ничего вокруг не происходит
Из того, что радовать могло б.

Почитай с утра передовицы –
Новостей хороших никаких.
В наши планы входит удавится –
Табурет, верёвка, мыло, кхххх.

Ох, петля ты, пЕтелька-петЕлька
Из простой верёвки бельевой,
Что ни вспомни – лучше я хотел как,
Но в тебя ныряю головой.

Ведь дышать тут незачем и нечем
Всё равно. И правда всё равно.
А в свиней кто тщетно бисер мечет,
Тот в ответ получит лишь одно.

Люди все – безмоглые тупицы,
А нормальных нет давно нигде.
В наши планы входит утопиться,
Дальше чтоб не жить среди людей.

А предсмертный выброс эндорфинов
Вывод даст понятный и простой –
Там цивилизация дельфинов,
А не человеческий отстой.

На земле – сплошной отстой и жопа,
А иначе вряд ли скажешь тут.
У дельфинов от людей изжога,
Потому людей они не жрут.

Тех, кто хочет чище быть и выше,
Жизнь веслом по жопе бьёт плашмя.
В наши планы входит прыгнуть с крыши,
Чтоб об землю этой жопой шмяк.

Чтобы шлёп – и в плоскую лепёшку,
В блин мясной с подливой из соплей.
Нахрен жить так, если ты живёшь как
Пленник, сам собою взятый в плен.

Нахрен жить так, нахрен попоморщить,
Колебаться около нуля –
Никого не разберут на мощи,
Всех зароют, как куски гнилья.

Так что беспокоиться не надо,
Надо раз и навсегда решить –
В наши планы входит выпить яду
В качестве лекарства для души.

Нам пора признать, что всем всё похрен,
Перестать жить счастьем и мечтой
И подохнуть, наконец подохнуть,
Провалиться в вечное ничто.

Вообще здесь каждый – мамкин циник,
Шутит про фашизм и АУЕ.
Что нам пропаганда суицида,
Если жизнь вокруг – она и есть.