Sofi Tukker - Fuck They

Игорь Аграчёв
1.Пошли они Все

Treehouse\Домик на дереве
Released: 13 April 2018

***

Послать бы Их Всех
Послать бы Их Всех


В душу влезают, потом унижают,
С улыбочкой палки в колёса вставляют.
И после таких вот, и после такого
Мне кажется - нет больше в мире святого.
Под дурочку косят, то боженьку просят,
Пытаются строить,
Кто ж это выносит -


Ведь это же низко, ведь так не пойдёт.
Ведь мы же не рушить, а наоборот.
Да кто напридумал все правила эти,
Кто все Они, мать их? Вот только б их встретить
И вежливо очень в друзья напроситься,
Сойтись и всю ночь с ними провеселиться,
А выбрав момент, распрощаться сполна -
Послать Их Всех на..


О, Боже, но что же
За время, за воздух,
И как это трудно, как трудно начать
Опять танцевать.
Есть мы, есть они, но нас армия здесь,
Мы всё-таки знаем,
Как будет и есть -


Ведь это же низко, ведь так не пойдёт.
Ведь мы же не рушить, а наоборот.
Да кто напридумал все правила эти,
Кто все Они, мать их? Вот только б их встретить
И вежливо очень в друзья напроситься,
Сойтись и всю ночь с ними провеселиться,
А выбрав момент, распрощаться сполна -
Послать Их Всех на..

***