Весна по бескрайним просторам шагает!

Галина Пятисотских
Весна по бескрайним просторам шагает!

Природа вокруг с каждым днём оживает,
весна по бескрайним просторам шагает!
Расцвёл первоцвет ранним утром на кочке,
набухли на тоненьких веточках почки.

Как нежно поют трясогузки малютки,
на солнышке греют красивые грудки.
Трава у дорожки - зелёные ушки,
берёза царапает небо макушкой.

Весной каждый день благодатный, погожий,
живите, дышите, творенья Божии!
Пока есть возможность цвести, упорхнуть,
и к солнышку нежные ушки тянуть.