***

Любовь Заболотская
Что за напасть!
Всю жизнь мечтать от страсти пасть,
И не позволить даже шага сделать встречь,
И целомудрие ненужное беречь?

Жизнь прожита!
Зачем душевная мне эта маета?
Зачем мне вечное желание весны
И ощущенье постоянное вины?